英名導博伊爾對邦德片說「不」

更新時間 2012年 12月 11日, 星期二 - 格林尼治標準時間13:13

博伊爾做客BBC4電台的《頭排》節目,並電亮了自己設計的藝術品。

丹尼·博伊爾(Danny Boyle)已經表示不考慮接拍邦德電影,儘管他在今年奧運開幕式上拍攝了一小段與這位代號007的英國特工有關的電影。

英國著名電影導演、奧運會開幕式總導演博伊爾最近做客BBC4電台的生活雜誌節目《頭排》(Front Row)。

今年奧運開幕式上,在最新幾部007影片中扮演邦德的英國演員丹尼爾·克雷格(Daniel Craig)和女王共同出現在博伊爾導演的電影片段裏,之後就有人猜疑博伊爾是否會導演一整部邦德電影。

博伊爾對此回答道:「不,我對拍大手筆電影不在行。」

他告訴節目記者,當年他在拍攝由影星萊昂納多·迪卡普裏奧(Leonardo DiCaprio)主演的電影《海灘》(The Beach)時,就覺得他不會再接受耗資大的電影。

「大家都別相信我,我對大手筆不在行,」他說,「我拍了一部《海灘》,這的確是一本符合好萊塢式耗資的電影,但是不適合我。」

「有些人能拿捏好這類電影,我也喜歡看這些電影,但是我對小手筆電影更在行,而且我也想持續這樣導下去。」

博伊爾之前還導演過《猜火車》(Trainspotting)、《貧民窟的百萬富翁》(Slumdog Millionaire)等低成本、賣座高的影片。

他目前正在剪輯他的下一部驚悚片《恍惚》(Trance),預計明年春季上映。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。