BBC UKChinaBBC UKChina Simplified

主頁 > 英超看台

弗格森將遇「最重要同城大戰」

Facebook
2012年4月23日 13:32
曼聯教練弗格森

曼聯周日在兩球領先的情況下最終與埃弗頓4-4戰平,弗格森表示,下輪自己的球隊將會遇到自己執教生涯中「最重要的同城大戰」。

周日的比賽中,魯尼攻入兩球,幫助曼聯以4-2領先,但是埃弗頓卻在終場前把比分扳平。

而在稍後的一場比賽中,曼城卻以2-0戰勝狼隊,並讓後者降級。這樣一來,曼聯目前只比曼城高出三分。

雙方在下周一進行同城大戰,如果曼城取勝,那麼就會反而以淨勝球的優勢位居榜首。

弗格森說,「這可能是我執教期間最重要的同城德比,我們需要前往作戰,確保我們採取正確的方式,不失掉一些愚蠢的球。」

他說,「沒有理由認為我們不會取得好結果。很多曼城的人認為這是決定性的比賽,這對我們也起決定性的作用。」

弗格森表示,對於自己後衛失球讓對方扳平感到詫異。

比賽的結果也給魯尼成為曼聯歷史上第四大進球手蒙上了陰影。

弗格森說,「這是扔掉了勝利,絕對的拱手相送。我們當時只需要保持。」

這個成績也是埃弗頓在足總杯中輸給利物浦之後的最好反彈。

教練莫耶斯對BBC說,「我們獲得的成績是當之無愧的,我們全力和他們對陣。我們也試圖製造機會。」

他說,「這提醒人們,我們仍然還在這兒,我們不是一個差的球隊。自從一月份以來,我們一直表現地很好。」

莫耶斯還說,「有幾支球隊是從失敗的局面之後能夠從曼聯手中拿到這樣的成績?」

分享

Email Facebook 开心网 QQ 书签 renren Sina