圖輯:英國小城迎蛇年

更新時間 2013年 2月 6日, 星期三 - 格林尼治標準時間14:58
  • 中國新年迎春活動
    2月3日,也是傳統的中國小年,海濱城市布萊頓和霍夫市政廳舉行了中國新年迎春活動。(供圖/供稿:許意)
  • 英國小朋友們唱起了中國兒歌
    學習中文的英國小朋友們唱起了中國兒歌《勞動最光榮》
  • 蘇塞克斯(Sussex)大學的同學們也自編自舞了一曲布萊頓風格
    《江南風》風靡全球之際,薩塞克斯大學(University of Sussex)的同學們也自編自舞了一曲布萊頓風格《Brighton Style》。
  • 長江商學院的主管尼克(Nick)一家
    長江商學院的主管尼克(Neil)一家傾情演唱《月亮代表我的心》。
  • 東薩塞克斯郡陸軍中尉現場抽取幸運觀眾大獎
    東薩塞克斯郡陸軍中尉現場抽取幸運觀眾大獎。
  • 慶祝活動進入高潮群獅狂舞迎蛇年
    慶祝活動進入高潮,群獅狂舞迎蛇年。

More Multimedia

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。