英超八卦:5月17日

更新時間 2013年 5月 17日, 星期五 - 格林尼治標準時間10:12
比利亞有望登陸英超

比利亞有望登陸英超

貝克漢姆退役:

《每日郵報》:貝克漢姆的成功不僅僅局限於比賽,而是將天賦才能轉化為財富和榮譽的金礦。

《每日電報》:人們記住貝克漢姆的,不單是作為一位最偉大的英格蘭球員,他是這個國家最偉大的足球大使,是英格蘭雄獅的象徵。

《泰晤士報》:「撇開那些名人效益,貝克漢姆是這座島上英超年代最偉大的球員之一,也是最重要的球員。」

《獨立報》:「周四的宣佈有些愚蠢。我們說再見的是貝克漢姆本人,而作為球員,我們早就跟他說過再見了。」

意大利《共和報》說:「足球界失去了一位超級巨星,也許是僅有的一位。因為冠軍有很多,貝克漢姆只有一個。再見,小貝,不,我們希望在球場外很快見到你。你依然是世界上最富有的球員,不好意思,是前球員。」

德國《踢球者》用圖片回放貝克漢姆的足球生涯作為頭版:「神一般的傳球,廣告界的寵兒,紀錄的打破者,奧運大使。在他光輝的職業生涯中,貝克漢姆擔當的不僅是一項職務。」

轉會傳聞:

阿森納有意轉會曼聯邊緣球員魯尼,他曾經要求離開這座英超冠軍俱樂部。《每日郵報》

托特納姆對留住邊鋒貝爾很有信心,他們下個月將與球員簽約新合同,周薪高達17萬英鎊。

即將離開切爾西的主教練貝尼特斯稱穆里尼奧如果回到斯坦福橋,他的轉會費預算將高達1億英鎊。《太陽報》

托特納姆和切爾西都對南岸普敦17歲小將盧克·肖感興趣。這位英格蘭U21成員被譽為英超最閃亮的新星之一。《泰晤士報》

熱刺轉會巴塞羅那31歲的射手比利亞成功在即。talkSPORT

西漢姆報價切爾西希望下賽季租借身價為2000萬英鎊的比利時射手盧卡庫。《每日郵報》

曼聯簽約本菲卡25歲的中場蓋坦面臨勒沃庫森的競爭。《每日快報》

曼城有意簽約西班牙塞爾維亞邊鋒納瓦斯。《泰晤士報》

西布朗主帥克拉克給了維岡競技射手迪桑托一個留在英超的機會。《每日鏡報》

AC米蘭35歲的隊長安布羅西尼表示他將與俱樂部商議自己的未來。他稱接到包括西漢姆發來的邀請。La Stampa

其他傳聞:

弗格森因為宣佈退休後情感交集十分勞累,作為曼聯主帥第一次因為睡過頭而錯過上班。《每日鏡報》

阿森納主帥溫格的合同下個賽季結束,他表示對自己的未來不會擔心。《倫敦晚間新聞報》

紐卡斯爾老將哈珀爾將在效力俱樂部20年後退休,他透露因為抑鬱症險些毀了自己的職業生涯。《獨立報》

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。