卡罗尔代表利物浦出战欧霸杯预选赛

安迪•卡羅爾 Image copyright Getty
Image caption 卡羅爾表示如果要離開安菲爾德,自己只願意回到紐卡斯爾。

卡羅爾將代表利物浦出戰周四舉行的歐霸杯預選賽對陣高美爾,然而他在俱樂部的將來尚未確定。

不過這位英格蘭射手即使在白俄羅斯舉行的預選賽中上場也不會影響他代表其他俱樂部出席類似比賽。儘管西漢姆仍然希望簽約卡羅爾,但私下裏卻承認他們在打一場贏不了的仗。

紐卡斯爾仍然對卡羅爾非常感興趣,但是簽約機會非常渺茫。

不過對於這位23歲的射手來說,他至少有機會在新帥羅傑斯手下打上比賽。

歐足聯允許球員代表一家俱樂部參加歐霸杯的預選賽,並可以代表另一家參加小組賽階段的比賽。

也就是說,卡羅爾同時可以為獲得了歐霸杯入場券的紐卡斯爾效力。

羅傑斯已經缺少了蘇瓦雷斯和貝拉米這樣的球員,兩人目前都代表國家隊參加奧運。新簽約的伯日尼與卡羅爾一樣,因為歐錦賽2012導致假期延長,剛剛歸隊。

雖然利物浦方面接受了「鐵錘幫」200萬英鎊的租借報價,不過球員本身不希望租借或轉會西漢姆。

卡羅爾表示如果要離開安菲爾德,自己只願意回到紐卡斯爾。「喜鵲」為此對簽約還留有信心。

利物浦於2011年1月以3500萬英鎊的轉會費將卡羅爾簽至旗下。俱樂部目前已經拒絕了一次紐卡斯爾的「回簽」報價。

更多有關此項報導的內容