紅軍主帥希望蘇亞雷斯盡早走出陰影

更新時間 2012年 8月 4日, 星期六 - 格林尼治標準時間16:17
蘇亞雷斯

蘇亞雷斯被禁賽八場。

利物浦主教練羅傑斯表示,不管上賽季蘇亞雷斯惹出的「種族歧視醜聞」讓這名球員多難堪,蘇亞雷斯必須得從這件事的「陰影裏」走出來。

在與曼聯球員埃弗拉爆粗口,引發「種族歧視醜聞」後,蘇亞雷斯被足總禁賽八場。

羅傑斯說:「蘇亞雷斯可能會覺得上賽季對他有些不公,但我要說的是,我們必須朝前走,將這篇翻過去。」

他說:「必須要走出來,不管這件事帶來多大壓力。」

蘇亞雷斯的言論讓利物浦在上賽季備受困擾。這名球員首先拒絕和曼聯球員埃弗拉握手,隨後又拋出曼聯在英格蘭聯賽裏「有話語權」的言論。

曼聯主教練弗格森曾表示,由於利物浦前主教練達格力什在處理這件事情上不利,最終導致這名主帥下課。

接替達格力什執掌安菲爾德帥印的羅傑斯表示,蘇亞雷斯很有可能在禁賽結束後,還會在比賽裏受到由此帶來的非議。

日前在奧運會的足球比賽裏,現場的英國球迷在播放烏拉圭國歌時抱以噓聲。

效力烏拉圭國家隊的蘇亞雷斯形容噓聲「很不尊重」,但紅軍主教練羅傑斯並不這麼看。他說:「球迷總是給對方的優秀球員噓聲。如果你踢得不怎麼樣的話,對方球迷是懶得搭理你的。」

在日前賽季熱身賽1-0戰勝格梅爾後,羅傑斯希望蘇亞雷斯能回到安菲爾德重整旗鼓。

羅傑斯說:「我很期待蘇亞雷斯能盡早歸隊,他現在的比賽狀態很好。我希望能及早和他一道工作。」

羅傑斯相信,在蘇亞雷斯經歷大賽後,將在下賽季的比賽裏「有更好的表現」。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。