槍手低迷 溫格會獲「不少資金」引援

更新時間 2012年 12月 13日, 星期四 - 格林尼治標準時間11:27
溫格

在一月份的轉會窗口中,教練溫格會有「不少資金」來購買新球員。

由於阿森納最近狀態不佳,球迷們對俱樂部的未來感到擔憂,不過阿森納球迷信托會被告知,在一月份的轉會窗口中,教練溫格會有「不少資金」來購買新球員。

阿森納球迷信托會周三與該俱樂部執行總裁加茲迪斯就球隊本賽季不盡人意的表現進行了會談。

該信托會的發言人佩頓表示,「會有足夠的資金。這是加茲迪斯和財政總監發出的信息。」

阿森納在周二爆冷輸給英乙球隊布拉福德,很多球迷都希望知道教練溫格為何不願購買新球員,有100名球迷與加茲迪斯進行會面並表達了他們的擔憂。

佩頓說,「他談了兩個小時,他對(與布拉福德的)結果表示道歉,並說,這不好需要改進。」

佩頓還指出,「阿森納球迷對於球隊的實力感到不滿,尤其不知道是否會有資金。我特別向財政總監和他的同事提到了這個問題。他們毫無質疑地說會給教練足夠的資金來購買想要的球員。」

他還表示,「現在非常清楚,阿森納球迷需要等到溫格在一月份拿出俱樂部給他的支票本。」

阿森納目前在英超居第七位,然而該信托會認為如果溫格在一月份引援有方,那麼球迷們應該給他機會把俱樂部向前帶進。

佩頓說,「很多人問我溫格是否應該下課,他肯定需要改變和提高,使用他手中的錢,加強陣容,屆時比賽的結果就是最好的評判。」

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。