已故歌星艾米·怀恩豪斯故居上市

懷恩豪斯故居 Image copyright PA
Image caption 艾米的家人覺得誰搬進這房子裏都不合適,所以決定賣房。

已故英國歌星艾米·懷恩豪斯(Amy Winehouse)生前在北倫敦的寓所已經上市,要價270萬英鎊。

懷恩豪斯去年7月因酗酒過度在倫敦家中去世,年僅27歲。

數千歌迷和親友當時聞訊趕到Camden她的住處,把樓前的小廣場變成了一個靈堂。

生前受酗酒和吸毒困擾的懷恩豪斯的音樂生涯短暫,卻對世界流行樂壇產生過深遠影響。

她去世10個月後,親屬們決定把這處住宅賣了,因為他們覺得誰搬進去住都不合適。

此前曾有傳言說,這幢小樓會用作艾米的父親為紀念女兒設立的慈善基金,艾米·懷恩豪斯基金會(Amy Winehouse Foundation)的總部。

根據網上地產經紀發佈的信息,這幢頗有年頭的三臥三廳小樓過去40年裏只換過一次主人。

更多有關此項報導的內容