英私立大学涉足医疗卫生专业

BPP大學學院
Image caption BPP大學學院是英國少數擁有頒發學位權力的私人院校。

英國一所私立大學開設醫療衛生專業學位課程,這是英國私立大學第一個類似的課程。

英國私立大學BPP大學學院(BPP University College)開設衛生學院,今年秋天開始提供心理和護理學位課程。

今年秋天英國大學學費將漲價,最高每年9,000英鎊,而BPP大學學院為期三年的心理學學位課程學費只要15,000英鎊,相當具有競爭力。

學生們還有機會選擇「密集型課程」,在兩年之內拿到學位,學費減少為12,000英鎊。

新突破

這是英國私立大學首次開設醫療衛生學系方面的課程,標誌著以營利為目標的私立高教機構的一個新的突破。

校長卡爾·萊戈(Carl Lygo)表示,「高教產業正在改變,未來10年我們將看到更多的變化。」

「學生和雇主將按照他們自己選擇的研究和培訓方式,來推動高教產業的需求。」

BPP大學學院是英國少數擁有頒發學位權力的私人院校,該學院的課程主要集中在法律、會計和商務管理方面。

更多有關此項報導的內容