節省開支 倫敦都會大學大裁員

更新時間 2012年 12月 20日, 星期四 - 格林尼治標準時間11:49
倫敦都會大學

倫敦都會大學設法節省開支。

為了節省開支,倫敦都會大學(London Metropolitan University)將裁員152人。

在這次裁減計劃中,倫敦都會大學商學院將裁員40%,減少四分之三的課程,並結束和一所私人學院之間不到一年的伙伴關係。

商學院院長帕金斯(Stephen Perkins)在發送給員工的電子郵件中說,「商學院必須採取迅速果斷的行動,確保大學可持續發展的未來。」

「考慮到商學院學生人數下降,2012至2013年的國際留學市場變化,以及面臨到倫敦其他的競爭,裁員是迫不得已。」

諮詢期

倫敦都會大學表示,雖然商學院裁員大約40%,但是目前的學生人數不變,大約5,000人。

商學院除了院長之外,其餘所有職位都有裁減可能,大學校方已經和職員和學生展開90天的諮詢期。

今年八月,英國邊境署(UKBA)撤銷倫敦都會大學招收國際學生的資格。

邊境署對倫敦都會大學抽查發現,大學有系統性缺失,沒有掌握學生出勤狀況,有四分之一的學生沒有在英國居留的資格。

這對倫敦都會大學的財政狀況造成了重大的影響,大學被迫取消一筆金額達7,400萬英鎊的外包項目。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。