薩維爾性醜聞導致投訴熱線驟然繁忙

更新時間 2012年 10月 24日, 星期三 - 格林尼治標準時間14:44
受害者

慈善組織說,是薩維爾性醜聞的曝光給了性侵受害者站出來的勇氣。

隨著薩維爾性醜聞曝光,性侵受害者撥打求助熱線的人數猛增。

英國慈善機構,「童年時期受害者協會」(the National Association for People Abused in Childhood, Napac)說,薩維爾性醜聞的揭露,鼓勵了許多人站出來,報告他/她們多年前遭性侵的經歷。

該慈善組織說,在三周時間裏,它們已經接到了2500個投訴電話,而平時,每周接到的投訴電話平均是200-300個。

英國警方正在就薩維爾性侵案進行調查。蘇格蘭場表示,有關的調查已經從評估階段轉到刑事調查。而之前偵探們發現有些指稱涉及「一些仍然在世的人需要進行正式調查。」

已故BBC主持人薩維爾受指在長達40年間,對多人,其中許多是未成年者,進行了性侵犯。

另一家主要的慈善組織,皇家兒童保護協會(NSPCC)說,它們接到的161起投訴涉及薩維爾,而另外還有105起是現已成年的人希望報告童年時期遭受的性侵經歷,與薩維爾無關。

兒童保護慈善組織The Lucy Faithfull 基金會說,他們接到的電話投訴增加了50%。

幫助強姦受害者慈善組織Rape Crisis說,他們接到的投訴量上升了20%。

慈善組織說,是薩維爾性醜聞的曝光給了這些人站出來的勇氣。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。