Функция "Поделиться"

Что такое функция "Поделиться"?

Функция "Поделиться" позволяет вам поделиться контентом с мобильной версии сайта с другими пользователями через электронную почту или соцсети.

Что такое функция "Поделиться через электронную почту"?

Эта функция позволяет делиться контентом с мобильной версии сайта через аккаунт любой электронной почты, установленной на вашем мобильном устройстве.

Как это работает?

Если вы хотите поделиться какой-то страницей с мобильной версии сайта, нажмите на значок электронной почты, расположенный в пределах поля "Поделиться" внизу страницы. После этого на Вашем мобильном устройстве откроется электронная почта, и вы получите доступ ко всем вашим контактам и сможете отправить на любой из них сообщение вместе со ссылкой на страницу, которой хотите поделиться.

Почему эта функция у меня не работает?

Чтобы иметь возможность делиться контентом через электронную почту, необходимо установить соответствующую электронную почту на ваше мобильное устройство. Если вы не знаете, как это сделать, посмотрите инструкцию по использованию своего мобильного.

Сколько это стоит?

Функция "Поделиться черезо электронную почту" бесплатная для пользователей ВВС. Однако ваш интернет-провайдер может снимать с вас плату за использованный объем данных. Если вы не знаете, какой у вас интернет-тариф, обратитесь за информацией к вашему интернет-провайдеру.

Сохраняет ли ВВС мои личные данные?

Нет. Поскольку вы будете пользоваться личным электронным адресом, ВВС не будет иметь доступа к вашим личным данным и сообщениям. Больше информации о политике конфиденциальности ВВС можно найти в разделе "Конфиденциальность".

Что такое функция "Поделиться через Facebook, Twitter или другие соцсети"?

Эта функция позволяет делиться контентом с мобильной версии сайта через вашу страницу на Facebook, ленту в Twitter или другие социальные сети.

Как это работает?

Если вы хотите поделиться какой-то страницей с мобильной версии сайта, нажмите на логотип Facebook или Twitter, расположенный в пределах поля "Поделиться" внизу страницы. Произойдет переадресация на вашу страницу в Facebook, Twitter или в другой социальной сети. К ссылке на контент с сайта вы также сможете добавить сообщение. Если вы делитесь контентом через Twitter или Google+, к ссылке автоматически добавляется изображение с сайта.

Страница, которой вы поделились, появится на вашей стене в Facebook, или в ленте Twitter.

Имеет ли ВВС доступ к моему паролю и логину в соцсетях?

Нет. При нажатии на иконку соцсети, вы переходите с мобильной версии нашего сайта на страницу входа в соцсеть, а, следовательно, ВВС ни в коем случае не будет иметь доступа к вашему логину и паролю.

Почему сайт соцсети больше не запрашивает мой логин и пароль, а я сразу перехожу на свою страницу?

На некоторых мобильных устройствах есть функция сохранения вашего логина и пароля на Facebook и Twitter. Это означает, что вам не надо вводить свои данные каждый раз, когда вы хотите поделиться чем-то в соцсети.

Сохраняет ли ВВС мои личные данные?

Нет. Поскольку при использовании соцсетей вы переходите с сайта ВВС на ваш аккаунт в соцсети, ВВС не будет иметь доступа к вашему логину и паролю или к вашим сообщениям. Больше информации о политике конфиденциальности ВВС можно найти в разделе "Конфиденциальность".