Милиция обнародует детали дела Черновол после ее выхода из больницы

Министерство внутренних дел обнародует результаты экспертиз по делу об избиении журналистки Татьяны Черновол после того, как проведут следственные действия с ее участием.

Пресс-служба ведомства сообщает, что МВД уже имеет результаты экспертиз, которые могут указывать на лиц, находившихся в авто во время конфликта с г-жой Черновол, однако обнародование этой информации может повлиять на показания потерпевшей.

Милиция ждет, пока Татьяну Черновол выпишут из больницы, и тогда проведут с ней следственные действия - опознание, следственный эксперимент и одновременный допрос.

Татьяна Черновол находится в больнице после того, как ее сильно избили в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе под Киевом.

6 января Министерство здравоохранения заявило, что ее уже можно выписывать из стационара, потому что она выздоравливает. Однако родные Черновол это категорически отрицали.

В нападении на журналистку подозревают шесть человек. Пятеро из них - Александр Храмцов, Андрей Насиковский, Роман Залюбовский, братья Сергей и Александр Котенко - были задержаны.