Крымскую ячейку "Единой России" возглавил Константинов

Секретарем крымского отделения российской партии власти "Единая Россия" выбрали спикера парламента Крыма Владимира Константинова.

Такое решение приняли в Симферополе, где состоялась учредительная конференция Крымского регионального отделения "Единой России".

В своей речи на конференции г-н Константинов подчеркнул, что крымское отделение ЕР не будет иметь преемственности с бывшим местным центром Партии регионов.

"Многие наши вчерашние товарищи по партии предали свой народ и свою страну, тех, кто доверил им осуществлять властные полномочия. Они своим участием в президентской избирательной кампании легитимизируют киевскую хунту в обмен на то, что власть сохранит за ними право на политическое существование. Мы с вами отказались участвовать в этих грязных играх и вынужденно оборвали всевозможные связи с нынешней Партией регионов", - сказал он.

Ранее Владимир Константинов был заместителем председателя крымской ячейки ПР.

Он сказал, что потенциальной базой "Единой России" в Крыму является большинство ячейки ПР, партии "Русское единство", Компартии, которые поддержали выход Крыма из Украины.