В аэропорту Борисполь усиливают меры безопасности из-за инаугурации

Для безопасности делегаций, прибывающих на инаугурацию нового украинского президента, в международном аэропорту "Борисполь" усиливают меры безопасности.

"Для приема гостей из стран Америки, Европы и Азии службами аэропорта совместно со смежными организациями отработаны вопросы функционирования инфраструктуры аэропорта в условиях высокой интенсивности полетов, проведена работа по созданию комфортных условий пребывания гостей на территории предприятия и по маршруту движения делегаций" , - цитирует УНИАН заявление пресс-службы Министерства инфраструктуры.

На инаугурацию президента Петра Порошенко, запланированную на 7 июня, должны прибыть официальные делегации США, Канады, Швейцарии, Бельгии, Швеции, Германии, Австрии, Франции, Чехии, Польши, Литвы, Казахстана, Азербайджан , Туркменистана, Грузии, Румынии, Молдовы, Японии.

Одновременно в министерстве отметили, что обслуживание пассажиров регулярных и чартерных рейсов, прибывающих и отправляемых из главного столичного аэропорта, будет осуществляться в обычном режиме согласно предварительным планам полетов.