Транспорт

  1. метро

    Открытие метрополитена в Украине запланировано на 25 мая. BBC News Украина собрала ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о новых правилах подземки в условиях карантина.

    Читати більше
    next
  2. Рейчел Шрайер

    Корреспондент по вопросам здоровья

    woman in mask on london underground

    Людям советуют пока избегать общественного транспорта, а вместо этого ходить пешком, пересесть на автомобиль или на велосипед.

    Читати більше
    next
  3. Карантин в Україні

    22 мая в Украине начинается так называемый "адаптивный карантин" - очередной этап ослабления ограничений. Однако на смягчение пока готовы идти не все регионы.

    Читати більше
    next
  4. трамвай

    Президент призывает дать людям возможность добираться на работу. В то же время Минздрав говорит, что ситуация в восьми регионах не позволяет запускать там транспорт.

    Читати більше
    next
  5. Срочная новость

    Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что наземный транспорт в столице начнет восстанавливать нормальную работу с 22 мая, а об открытии метро с 25 мая он будет просить правительство. Все из-за транспортного коллапса.

    Читати більше
    next
  6. Галина Корба

    ВВС News Украина

    карантин

    Запрет на работу метрополитена, несмотря на ослабление карантина, больно ударит по гражданам, а также подорвет перспективы общественного транспорта и самого правительства Дениса Шмыгаля, прогнозируют эксперты.

    Читати більше
    next