ВОЗ

  1. вакцинація

    Что такое Moderna, как, где и кому можно ею привиться - ответы на эти и другие вопросы в материале ВВС.

    Читати більше
    next
  2. Диана Курышко

    BBC News Украина

    Хорватія

    В Украине начинают действовать электронные ковид-сертификаты. Какие возможности для путешествий они открывают? Куда можно поехать в отпуск и что для этого нужно, разбиралась ВВС News Украина.

    Читати більше
    next
  3. вакцина

    Доказательств того, что вакцина AstraZeneca вызывает тромбоз, специалисты не обнаружили.

    Читати більше
    next
  4. ВООЗ зафіксувала рекордну кількість нових хворих за добу

    За сутки в мире зафиксировали 106 тысяч новых случаев коронавирусной инфекции - это самый большой показатель с начала пандемии.

    Читати більше
    next
  5. Health care professionals take a break awaiting patients as they test for COVID-19 at the ProHEALTH testing site in Jericho, New York, March 24, 2020.

    В борьбе с Covid-19 медперсонал во всем мире платит очень высокую цену. Тысячи медработников заразились вирусом, число умерших врачей неуклонно растет.

    Читати більше
    next
  6. Researchers in protective clothing

    Некоторые пациенты выздоровели от Covid-19, но впоследствии в их крови вновь обнаружили следы вируса. Инфицирование другими типами коронавируса обычно вырабатывает у пациентов иммунитет. Чем отличается этот вирус?

    Читати більше
    next
  7. Джеймс Галлахер

    корреспондент по вопросам здоровья и науки

    вірус

    Мир закрывается. Города, в которых только недавно кипела жизнь, превратились в призраки. Это глобальная реакция на болезнь. Когда это закончится, и мы сможем вернуться к привычному укладу жизни?

    Читати більше
    next
  8. церква

    В Радомышле Житомирской области умерла 71-летняя женщина, у которой накануне подтвердили коронавирус. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения.

    Читати більше
    next