Здоровье

  1. транспорт

    С 21 октября все пассажиры, водители и экипаж в транспорте, который осуществляет межрегиональные перевозки, должны иметь документ о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

    Читати більше
    next
  2. вакцини

    Пандемия Covid-19 заставила человечество вспомнить, насколько опасными и разрушительными бывают вспышки инфекционных болезней. Одним из таких врагов является полиомиелит.

    Читати більше
    next
  3. школа

    С 00 часов 00 минут 23 сентября 2021 года по всей территории страны объявлена "желтая" зона. Для невакцинированных будут ограничения.

    Читати більше
    next
  4. Светлана Дорош

    ВВС News Украина

    Вчителька з дітьми

    Школы, детские сады, колледжи и вузы могут уже вскоре прекратить работу, если 80% всего коллектива не будет привито по крайней мере одной дозой. Такое требование правительства должно быть выполнено, как только в Украине введут "желтую" зону карантина.

    Читати більше
    next
  5. школи

    В Украине объявили новые правила карантина. Для вакцинированных он будет смягченным, для невакцинированных - наоборот.

    Читати більше
    next
  6. Диана Курышко

    BBC News Украина

    вакцина

    Новая волна коронавируса уже близко. Третий локдаун может существенно отличаться от предыдущих - вакцинированные люди надеются на определенные послабления, а за отказ от прививок угрожают увольнением. Законно ли это, разбиралась ВВС News Украина.

    Читати більше
    next
  7. самоізоляція

    Кабинет министров Украины поддержал инициативу Министерства здравоохранения усилить контроль при пересечении границы из-за распространения нового штамма коронавируса Дельта.

    Читати більше
    next
  8. вакцинація

    Что такое Moderna, как, где и кому можно ею привиться - ответы на эти и другие вопросы в материале ВВС.

    Читати більше
    next
  9. вакцина

    Вакцина Comirnaty от Pfizer-BioNTech скоро будет доступна всем желающим в Украине, заявило Министерство здравоохранения.

    Читати більше
    next