Во вторник определится первый финалист Лиги Чемпионов

Боруссия-Реал
Image caption Вторая встреча "Реала" с "Боруссией" пройдет в Мадриде

Мадридский "Реал" 30 апреля принимает у себя на поле дортмундскую "Боруссию". Один из клубов по результатам матча получит путевку в финал Лиги Чемпионов.

24 апреля в первой встрече полуфинала немецкая "Боруссия" обыграла испанцев со счетом 4:1.

Жозе Моуриньо, тренер "Реала", перед встречей назвал матч важнейшей игрой для его команды за последние 10 лет и призвал игроков сражаться "до последнего вздоха".

Тренер команды из Дортмунда Юрген Клопп не спешит бронировать билеты в Лондон и, несмотря на весомую фору после первого матча напоминает, что "Боруссия" еще никуда не пробилась, сообщает сайт УЕФА.

"Трудно оценить, каковы наши математические шансы на успех, - цитирует пресс-служба УЕФА господина Моуриньо. - Я уже все сказал своим игрокам".

По его словам, самым важным был разговор об ошибках, допущенных в Дортмунде.

"Порой футбол несправедлив к одной из команд. Но в Дортмунде "Боруссия" заслужила победу. А завтра возможно все", - добавил он.

Господин Клопп уверен - "Реал" будет делать все "возможное и невозможное".

"Мы еще не в финале, но результат первого матча был лучше, чем мы ожидали, - заявил он. - Завтра надо будет бороться изо всех сил. Было бы недальновидно строить конкретные планы на всю игру, поскольку "Реал" тоже не будет стоять в стороне и постарается создать нам проблемы. Но у нашей команды огромный потенциал в нападении, что мы доказали в первом матче".

Еще один матч полуфинала Лиги чемпионов состоится 1 мая - испанская "Барселона" будет принимать немецкую "Баварию".

23 апреля мюнхенский клуб обыграл испанцев со счетом 4:0.

Новости по теме