ПСЖ забил смешные голы - тренер "Челси"

Жозе Моуриньо Копірайт зображення PA

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо выразил недовольство голами ПСЖ в ворота его команды в матче Лиги Чемпионов в среду.

Не потому, что его команда проиграла 1:3, а потому, что, по его мнению, голы были некрасивые.

"Мы играли против великой команды с фантастическими форвардами и можно было надеяться, что они забьют фантастические голы, а не такие, как они забили", - сказал Моуриньо.

"Третий гол был не голом, а шуткой. Гэри Кэхилл говорит "небрежный". Я говорю - "смешной". Мы помогли форварду с первым голом. Когда забивали второй, позиции игроков в защите были неправильными. Третий гол был просто смешной", - сказал Жозе Моуриньо.

Но главный тренер не винит защитников за ошибки с обороне: "Мы сделали индивидуальные ошибки на тех участках, где на протяжении всего сезона ребята выполняли свою задачу и не было никаких проблем. Они имеют право на ошибку, потому что у нас есть другие игроки, которые делают ошибки весь сезон".

Объясняя, почему он оставил в запасе Фернандо Торреса и поставил в нападение Андре Шурле, Жозе Мауриньо сказал: "С Андре я по крайней мере знаю, что мы имеем игрока, который держит мяч, который умеет взаимодействовать с другими".

"Содержание футбола - забивать мячи. Это работа для форвардов, для настоящих форвардов. Я должен пробовать", - отметил Моуриньо.

Отметим, что Фернандо Торрес забил лишь девять голов в 32 играх в этом сезоне.

Новости по теме