Сайт BBC Украина переходит на адаптивный дизайн

ВВС

Сайт ВВС Украина изменился. Это очередной этап развития нашего проекта. Мы стремимся сделать материалы ВВС Украина более доступными в соответствии с вашими техническими возможностями.

Отныне сайт строится на адаптивном дизайне. Это означает, что у нас больше не будет отдельных версий сайта для мобильных и настольных устройств. Вместо этого сайт сам будет адаптироваться к параметрам устройства и доступной вам скорости соединения.

Читаете ли вы новости с мобильного устройства, с настольного компьютера или с планшета, новостной сайт будет выглядеть и работать одинаково, а ваш опыт пользования им станет гораздо лучше.

Зачем мы это сделали?

Сайты с адаптивным дизайном быстрее загружаются и лучше работают на мобильных устройствах. Дизайн также позволяет добавлять дополнительные элементы и дает возможность улучшать сайт в будущем.

Пользователи с устройствами прежних поколений получат ускоренный доступ к нашему основному контенту, а для владельцев более быстрых устройств сайт будет более удобным в использовании.

Старые технологии, такие как Windows Media Player, больше не поддерживаются, но у вас появятся новые возможности для воспроизведения нашего аудио и видео контента.

Переход от старого сайта на новый еще не завершен. Если у вас есть проблемы с поиском контента или вы просто хотите отправить нам свои предложения, пожалуйста, не стесняйтесь пользоваться формой Связаться с нами.