День премьерного показа фильма "Кабали" в Индии объявлен выходным

Раджнікант Копірайт зображення

Пятница, 22 июля, объявлена во многих индийских компаниях выходным днем, чтобы желающие смогли посмотреть долгожданный фильм "Кабали" со звездой тамильского кино Раджникантом.

По их словам, это поможет избежать ситуаций, когда многие могут внезапно сделаться больными, взять отгул или не отвечать на звонки.

Последний фильм актера под названием "Кабали" покажут на 12 тыс. больших экранов.

Раджникант один из самых высокооплачиваемых актеров Азии. Фильмы с его участием в Индии являются залогом коммерческого успеха.

Еще до выхода на экраны фильм "Кабали" заработал 30 млн долларов на предварительных продажах. Фильм также будет дублирован на телугу, хинди и малайский язык.

Юг Индии в ожидании пятничной премьеры. Поскольку вокруг картины царит огромный ажиотаж, многие компании в Ченнаи и Бангалоре дают своим сотрудникам выходной, чтобы те смогли посмотреть фильм, а также дарят входные билеты.

Копірайт зображення
Image caption Компания Air Asia организовала специальный рейс для фанов Раджниканта

Азиатский лоукостер Air Asia организовал специальный рейс из Бангалора в Ченнаи, на котором будут подавать любимую еду Раджниканта. Этими авиалиниями воспользуются 180 поклонников творчества актера, чтобы насладиться премьерой с участием их кумира.

В то же время люксовые отели в Бангалоре организуют специальные показы. Цена билета составит в среднем 19 долларов.

Между тем один мужчина заявил, что собирается посмотреть фильм 10 раз подряд в пятницу и субботу. По его словам, 65-летний актер является для него одновременно отцом, матерью и богом.

За свою 40-летнюю карьеру актер сыграл в более чем 170 картинах, большинство из которых было сняло на тамильском языке.

Новости по теме