Питт и Джоли: совместная жизнь в фотографиях

Джоли - Питт Копірайт зображення AFP

Американская актриса Анджелина Джоли подала на развод со своим мужем Брэдом Питтом. Адвокат Джоли добавил, что других комментариев на эту тему она давать не будет, и просит журналистов уважать ее личную жизнь

Таблоиды утверждают, что Джоли ссылается на непреодолимые разногласия с мужем и просит отдать ей опеку над шестью их детьми, но разрешить Питту их навещать.

Копірайт зображення AP

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году. Они начали встречаться на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", вышедшего на экраны в 2005 году. В то время Питт еще был женат на актрисе Дженнифер Энистон. На фотографии Анджелина Джоли и Брэд Питт в международном токийском аэропорту Нарита 27 ноября 2005 года. Они приехали на японскую премьеру фильма "Мистер и миссис Смит". Питт держит приемную дочь Джоли - Захару Марли. В 2015 году Захара Марли заявит, что хочет жить со своей биологической матерью.

Копірайт зображення AFP

У Джоли и Питта шестеро общих детей, трое из которых - приемные. На этой фотографии Анджелина Джоли держит приемную дочь Захару, а Брэд Питт - приемного сына Мэддокса. Снимок сделан в ноябре 2006 года в индийском городе Мумбай. Там Джоли снималась в главной роли в биографической драме режиссёра Майкла Уинтерботтома "Ее сердце".

Копірайт зображення AFP

Брэд Питт и Анджелина Джоли в мае 2007 года на кинофестивале в Каннах, где был показан фильм "Ее сердце".

Копірайт зображення PA

Брэд Питт и Анджелина Джоли на боксерском поединке за титул чемпиона мира между американцем Флойдом Мейвезером и англичанином Рикки Хаттоном в Лас-Вегасе 8 декабря 2007 года.

Копірайт зображення AP

На этой фотографии 15 мая 2008 года Брэд Питт и беременная Анджелина Джоли прибыли на премьеру анимационного фильма "Кунг-фу панда" на Каннском кинофестивале. Одну из ролей фильма (мастера Тигрицы) озвучивала Анджелина Джоли. В 2008-м у пары родились близнецы - мальчик Нокс и девочка Вивьен. Так Джоли и Питт стали родителями шестерых детей.

Копірайт зображення Getty

Анджелина Джоли - посол доброй воли УВКБ ООН. Вместе с Брэдом Питтом (на фото сидит на корточках) в апреле 2010 года она посетила семью боснийской мусульманки Сабины Карман и четверых ее детей возле города Вышеград в Боснии. Питт и Джоли известны своей активной гуманитарной деятельностью. В 2001 году Джоли стала Послом доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Она также основала целый ряд благотворительных организаций, в том числе фонд "Джоли-Питт".

Копірайт зображення AFP

Вместе со своими шестью детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли прибыли в аэропорт Ханэда в Токио 8 ноября 2011 года. Супруги часто путешествовали с детьми.

Копірайт зображення AFP

Посол доброй воли УВКБ ООН Анджелина Джоли вместе с супругом в июне 2014 года принимали участие в международном саммите "Остановите сексуальное насилие в зонах конфликтов" (End Sexual Violence in Conflict). "Это миф, что насилие - неизбежная часть конфликта. В этом нет ничего неизбежного. Это - оружие войны, нацеленное на мирных граждан", - сказала тогда Джоли.

Копірайт зображення Reuters

В мае 2014 года супруги прибывают на премьеру фильма "Малефисента", в которой Джоли сыграла одну из главных ролей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли выглядели счастливой, даже идеальной, парой, и известие об их грядущем разводе стало для многих крайне неожиданной новостью.

Новости по теме