BBC时事一周(粤语):播客与线上重温

特朗普弹劾聆讯 图片版权 Reuters

《时事一周》——BBC国际台(BBC World Service)中文粤语节目,重温一周国际大事、两岸三地消息、英国境况。主要专题环节包括:记者来鸿、华人谈天下、科技天地、环宇风情。

《时事一周》逢星期日07:00 HKT / 10:00 AEDT(星期六 23:00 GMT)于 香港电台第一台2CR澳洲中文广播电台TuneIn 直播。

最新节目内容(2019年1116日 23:00 GMT)

  • 美国弹劾特朗普聆讯
  • 香港示威冲突暴力升级
  • 威尼斯水灾
  • 专题:西班牙海鲜饭的起源
  • 专题:缓慢的树獭
  • 专题:阿曼的昂贵乳香
  • 华人谈天下:纽约唐人街没有的标志

线上收听回放

下载播客

  • 右键点击这里,选择“Save link as”(谷歌Chrome/火狐)

订阅播客

火狐浏览器(Mozilla Firefox)直接支援RSS,让您在浏览器内直接读取RSS播客推送。您也可以在谷歌Chrome浏览器中安装此插件。其他RSS阅读工具也应能允许用户订阅本播客推送。