BBC Chinese SimplifiedBBC Chinese Traditional

主页 > 科技健康

脸书计划明年推出智能手机

Facebook
2012年5月28日 16:13
手机上的脸书

社交网站脸书Facebook将在明年推出自行开发研制的智能手机。

美国《纽约时报》引述包括脸书雇员在内的未具名消息人士说,脸书已经聘请了数位智能手机开发工程师。

这些智能手机方面的专家曾为iPhone 和其他智能手机公司工作。

脸书最近承认,由于在手机上使用脸书的客户增多,脸书本身赢利很难。

最近刚刚在美国股票市场上市的脸书已经推出了自己的手机版应用软件。

《纽约时报》的报道引述脸书雇员的话说,脸书创办人之一扎克伯格担心,如果不在近期内研制出脸书智能手机,脸书将仅仅变成其他智能电话平台上的一个应用软件而已。

报道称,脸书的智能电话开发已经有一段时间。

脸书发言人向BBC表示,将不对有关传言发表评论,不过提到了一份书面声明。

该声明说,“我们在移动电话方面的策略非常简单:任何一种移动装置只要深入了社交层面就变得更好。

分享

Email Facebook 开心网 QQ 书签 renren Sina