BBC Chinese SimplifiedBBC Chinese Traditional

主页 > 英国动态

英内政大臣计划修改移民考试内容

Facebook
2012年7月2日 04:26
特蕾萨·梅

英国内政大臣特蕾萨·梅据报计划修改新移民加入英国籍的入籍考试内容。

在经过修订的考试中,有关英国日常生活方面的内容将会减少,而有关英国历史和文化方面的内容将会增加。

据《星期日泰晤士报》披露,所有参加考试的人都将被告知:英国是一个基督教国家。

此外,所有希望加入英国籍的移民在入籍前必须熟悉英国国歌的第一段歌词。

申请入籍者需要参加考试的规定是工党于2005年制定并推出的。

主要变更

预计,有关如何申领救济金和有关人权法等方面的内容将在被取消之列。

新增加的内容将包括拜伦、威灵顿公爵、莎士比亚等英国历史与文化人物、特拉法加大海战等一些重要战役以及英国的科学发明与创造。

内政部发言人表示,在考试中增加文化与历史的内容将确保那些希望永居英国的人能够更好地融入英国的生活。

预计新的考试将于今年秋季推出,内政部将在全国设立90个考场,每次考试为时45分钟。

分享

Email Facebook 开心网 QQ 书签 renren Sina