BBC Chinese SimplifiedBBC Chinese Traditional

新闻主页 > 国际

“刀锋战士”哥哥也被控“杀人”

Facebook
2013年2月24日 14:46
卡尔·皮斯托瑞斯

南非“刀锋战士”皮斯托瑞斯的哥哥卡尔同样因一名女人之死面临审判。

“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯被控谋杀模特女友,此前刚刚获得保释。皮斯托瑞斯否认谋杀。

卡尔·皮斯托瑞斯因为2008年发生的一场车祸中有一位女性丧生被控罪“杀人”(culpable homicide)。

此案与奥斯卡被控谋杀没有关联。

皮斯托瑞斯家庭律师肯尼·奥德韦兹(Kenny Oldwage)已经向BBC证实上述消息。他说,卡尔在法庭作出奥斯卡保释判决前一天也曾经出庭。

预计卡尔将在三月再次出庭。

没有酒架

律师奥德韦兹还说,毫无疑问,卡尔是清白的,卡尔对当年的那场车祸非常后悔。

据南非媒体报道,车祸发生在约翰内斯堡以南大约一小时车程的地方。

卡尔驾车时卷入车祸,一名骑摩托车的女性丧生。

律师说,当时警察曾经检测,卡尔血液中没有酒精。

在奥斯卡·皮斯托瑞斯为期四天的保释听证过程中,卡尔也曾一直到法庭。

分享

Email Facebook 开心网 QQ 书签 renren Sina