韩国三星Galaxy智能手机推出S4最新系列

三星S4

三星S4系列将于4月底在全球155个国家上市

韩国三星智能手机在美国纽约旗舰店推出Galaxy S4最新系列。

这一最新款式据信具有眼球追踪功能。此外,它的照相镜头可以用手机的前后镜头同时拍摄两张不同的照片。

分析人士普遍认为三星S4系列将是对苹果手机垄断市场的最大挑战。

三星S4系列将于4月底在全球155个国家上市。

三星公司在星期四(14日)晚间举行的S4手机发布会上展示了最新一款手机的一些主要功能,其中最引人注目的就是可以不通过触摸就可以控制手机,比如当手机用户在看一个视频时,只要眼睛离开屏幕一会,视频就会立即停止。

另外,该款手机的浏览功能还会分析和追踪用户眼睛以及手腕来自动向下推移和翻页。

业内专家称,这款手机的眼球追踪功能足以使它与众不同,尤其在拥挤的火车上,用户可以不动手就能浏览手机内容。

但是,也有专家担心这些“新的功能”可能会使一些顾客认为太先进了,反而不喜欢。

据信,新手机更轻、更薄,页面也比S3版更大一些,并能自动进行语言翻译。

它的后镜头解像度是13MP,前镜头则为2MP。

据悉,目前只有黑、白两种颜色,但以后将会推出其它颜色。

三星的S3系列已售出4000多万部。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。