中國海澱集團收購瑞士昆崙手表

昆崙手表

昆崙手表屬華貴品牌,常以黃金和珠寶裝飾。

中國海澱集團(簡稱中國海澱)周三(4月24日)宣佈,斥資9000多萬美元,收購瑞士昆崙(Corum)手表。

中國海澱發表聲明說,此舉將幫助他們在瑞士豪華表市場站穩腳跟,同時也能給昆崙表的發展和定位帶來新前景。

瑞士昆崙表創建於1955年,生產華貴手表,多以黃金和珠寶裝飾表面,起價4000瑞士法郎(約4200多美元)。

中國海澱集團是在香港上市公司,主營鐘表和計時產品,旗下手表品牌包括依波和羅西尼。

2011年,中國海澱收購了另一瑞士手表品牌綺年華(Eterna), 也因此取得在全球生產和分銷「保時捷設計」的手表。

對這一交易,瑞士手表業協會負責人表示,如果新東家能「致力於品牌的長期發展」,他們樂見其成。

中國海澱還在中國市場分銷日本手表品牌卡西歐和精工。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。