BBC時事一周(粵語):播客與線上重溫

中國國旗與美國國旗 圖片版權 AFP

《時事一周》——BBC國際台(BBC World Service)中文粵語節目,重溫一周國際大事、兩岸三地消息、英國境況。主要專題環節包括:記者來鴻、華人談天下、科技天地、環宇風情。

《時事一周》逢星期日07:00 HKT / 09:00 AEST(星期六 23:00 GMT)於 香港電台第一台2CR澳洲中文廣播電台TuneIn 直播。

最新節目內容(2019年518日 23:00 GMT)

  • 美中貿易戰中國反擊
  • 美國加緊限制華為
  • 中美文明爭論
  • 專題:華裔建築師貝聿銘的建築境界
  • 專題:社交媒體造成消費偏見
  • 專題:聽網上音樂較環保?
  • 華人談天下:傳媒的理想難實現

線上收聽回放

下載播客

  • 右鍵點擊這裏,選擇「Save link as」(谷歌Chrome/火狐)

訂閲播客

火狐瀏覽器(Mozilla Firefox)直接支援RSS,讓您在瀏覽器內直接讀取RSS播客推送。您也可以在谷歌Chrome瀏覽器中安裝此插件。其他RSS閲讀工具也應能允許用戶訂閲本播客推送。