BBC 繁體版BBC 繁體版

新聞主頁 > 國際

「刀鋒戰士」哥哥也被控「殺人」

Facebook
2013年2月24日 14:46
卡爾·皮斯托瑞斯

南非「刀鋒戰士」皮斯托瑞斯的哥哥卡爾同樣因一名女人之死面臨審判。

「刀鋒戰士」奧斯卡·皮斯托瑞斯被控謀殺模特女友,此前剛剛獲得保釋。皮斯托瑞斯否認謀殺。

卡爾·皮斯托瑞斯因為2008年發生的一場車禍中有一位女性喪生被控罪「殺人」(culpable homicide)。

此案與奧斯卡被控謀殺沒有關聯。

皮斯托瑞斯家庭律師肯尼·奧德韋茲(Kenny Oldwage)已經向BBC證實上述消息。他說,卡爾在法庭作出奧斯卡保釋判決前一天也曾經出庭。

預計卡爾將在三月再次出庭。

沒有酒架

律師奧德韋茲還說,毫無疑問,卡爾是清白的,卡爾對當年的那場車禍非常後悔。

據南非媒體報道,車禍發生在約望內斯堡以南大約一小時車程的地方。

卡爾駕車時捲入車禍,一名騎摩托車的女性喪生。

律師說,當時警察曾經檢測,卡爾血液中沒有酒精。

在奧斯卡·皮斯托瑞斯為期四天的保釋聽證過程中,卡爾也曾一直到法庭。

分享

Email Facebook 开心网 QQ 书签 renren Sina