音頻一:中國資深記者高瑜談溫家寶家人聚財

更新時間 2012年10月26日, 格林尼治標準時間14:10

媒體播放器

在中國的資深記者、自由撰稿人高瑜認為境外媒體爆料溫家寶家族財富不會令許多人感到意外。

收聽mp3

你需要安裝正確版本的Flash播放器播放這些音視材料

選用其他媒體播放器

《紐約時報》報道說,調查獲悉的公司和監管機構記錄顯示,中國總理溫家寶的家人,包括他的母親、兒子、女兒和弟弟等,在他出任總理期間積累了至少27億美元的個人財富。

在中國的資深記者、自由撰稿人高瑜在接受BBC中文網採訪時認為,境外媒體爆料溫家寶家族財富不會令許多人感到意外,因為關於溫家寶家族經商謀取暴利的材料已經在各種媒體上流傳了很久。

她認為溫家寶家族的財富未必是政治局委員當中最多的。

More Multimedia

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。